За несколько месяцев мы увеличили Выручку на 20%, и вообще наблюдается рост по всем показателям. Я, как Руководитель, всегда нахожусь в поиске действенных методов, которые могли бы усилить мою команду продавцов. Когда я узнал об услуге «Диагностика», то решил, что это поможет взбодрить моих людей и само проведение процедуры имеет посыл на увеличение результатов моей команды.

По сути, я понимал, что получу точное обозначение проблем и способов их решения. Специалист, который работал с нашей компанией, является профессионалом, и я, без преувеличения, могу поставить ему оценку «отлично» за интервью, проведенное со мной, Мы говорили на одном языке, как профессионалы. Мы проводили Диагностику в нескольких подразделениях, сотрудники отнеслись спокойно, они понимали, что это ценно и интересно для них. Результатом для нас стала индивидуальная консультация, после которой у меня не осталось вопросов.

Я полностью удовлетворен и понял, в каких направлениях могут вырасти мои сотрудники. Мы уже провели работу с продавцами в Новосибирске, уделив особое внимание развитию навыка сотрудников «Создание постоянных клиентов», так как в нашей сфере достаточно большая конкуренция.

Сейчас я нахожусь в командировке в Иркутске, они тоже участвовали в Диагностике, мы на днях провели тренировку «Вы-Компания-Продукт», изменили структуру подразделения, поставив на пост отдельного сотрудника по работе с новыми клиентами.

Отдельным результатом для меня стало то, что Руководители подразделений в других городах увидели корень проблем взаимодействия со своими продавцами, и выросли, как Руководители. За несколько месяцев мы увеличили Выручку на 20%, и вообще наблюдается рост по всем показателям. Конечно это благодаря не только проделанной с нами работе, а в первую очередь нашему стремлению развиваться.

Я считаю, что Диагностика от 5Star.Academy подходит любой компании. Руководитель, который может принимать критику и анализировать свою работу, способен расти и увеличивать личные продажи своих сотрудников.


Запишитесь на диагностику отдела продаж - прямо сейчас!

Пожалуйста, введите свое полное имя
Неверный ввод
Несуществующий email адрес.