Мы познакомились с 5-Star Business Academy на одном из управленческих тренингов Екатеринбурга. Сама услуга показалась мне интересной, я хотел посмотреть то, как проходит оценка персонала и какие инструменты используют при этом.

Мы согласовали договор, провели оплату и назначили старт. Перед началом Диагностики я провел беседу со своими сотрудниками, объяснив им, что будет происходить (тесты и интервью), и для чего это нужно. У наших торговых представителей не было сопротивления, скорее, им были интересны результаты.

В результате я хотел получить отчет, и посмотреть будут ли данные в нем достоверны или нет. Нам не очень понравился специалист, который проводил интервьюирование наших сотрудников, вопросы задавались исключительно по техникам продаж, и иногда, человек чувствовал себя, как на допросе. Я думаю, что данную услугу можно было бы улучшить вопросами на конкретные тематики нашего бизнеса и нюансы работы продавцов в нашем сегменте рынка. Это дало бы больший эффект и больше данных для меня, как для руководителя.

Для меня наибольшей ценностью в отчете являются индивидуальные графики сотрудников, составленные по 8-ми ключевым навыкам продаж. После предоставления и передачи нам отчета, мы провели собрание и прояснили с каждым сотрудником его результаты (графики и характеристики). Большинство сотрудников сказали, что для них результаты носят общий характер, но кто-то действительно осознал свои слабые стороны. Для меня это стало дополнительной возможностью проработать эти моменты со своим персоналом.

Я считаю, что данная услуга была бы полезна тем компаниям, в которых нет устоявшейся и эффективной системы аттестации и обучения персонала, так как главным препятствием в получении какой-либо информации является барьер «Я всё знаю».

Я думаю, что мы поработаем с 5-Star Business Academy в будущем, особенно меня заинтересовала возможность провести дистанционное обучение персонала своей компании, так как собрать всех на 2-3 дня в одном месте для нас не представляется возможным без просадки по продажам.

Спасибо за проделанную работу.

Запишитесь на диагностику отдела продаж - прямо сейчас!

Пожалуйста, введите свое полное имя
Неверный ввод
Несуществующий email адрес.