За несколько месяцев мы увеличили Выручку на 20%, и вообще наблюдается рост по всем показателям. Я, как Руководитель, всегда нахожусь в поиске действенных методов, которые могли бы усилить мою команду продавцов. Когда я узнал об услуге «Диагностика», то решил, что это поможет взбодрить моих людей и само проведение процедуры имеет посыл на увеличение результатов моей команды.

По сути, я понимал, что получу точное обозначение проблем и способов их решения. Специалист, который работал с нашей компанией, является профессионалом, и я, без преувеличения, могу поставить ему оценку «отлично» за интервью, проведенное со мной, Мы говорили на одном языке, как профессионалы. Мы проводили Диагностику в нескольких подразделениях, сотрудники отнеслись спокойно, они понимали, что это ценно и интересно для них. Результатом для нас стала индивидуальная консультация, после которой у меня не осталось вопросов.

Я полностью удовлетворен и понял, в каких направлениях могут вырасти мои сотрудники. Мы уже провели работу с продавцами в Новосибирске, уделив особое внимание развитию навыка сотрудников «Создание постоянных клиентов», так как в нашей сфере достаточно большая конкуренция.

Сейчас я нахожусь в командировке в Иркутске, они тоже участвовали в Диагностике, мы на днях провели тренировку «Вы-Компания-Продукт», изменили структуру подразделения, поставив на пост отдельного сотрудника по работе с новыми клиентами.

Отдельным результатом для меня стало то, что Руководители подразделений в других городах увидели корень проблем взаимодействия со своими продавцами, и выросли, как Руководители. За несколько месяцев мы увеличили Выручку на 20%, и вообще наблюдается рост по всем показателям. Конечно это благодаря не только проделанной с нами работе, а в первую очередь нашему стремлению развиваться.

Я считаю, что Диагностика от 5Star.Academy подходит любой компании. Руководитель, который может принимать критику и анализировать свою работу, способен расти и увеличивать личные продажи своих сотрудников.


Это тут же повлияло на увеличение продаж нашей компании. Ребята начали активнее продавать, у некоторых увеличилась клиентская база на 30%. У одного из продавцов за 1 месяц увеличились продажи в 2 раза. 

Однозначно, я получила пользу и результат. Главная польза в том, что теперь можно индивидуально работать с каждым продавцом, видя его ситуацию. Я стала смотреть на сотрудников другими глазами, начала применять нематериальную мотивацию. Это тут же повлияло на увеличение продаж нашей компании. Ребята начали активнее продавать, у некоторых увеличилась клиентская база на 30%. У одного из продавцов за 1 месяц увеличились продажи в 2 раза.

Я рекомендую это попробовать всем!


Отчет по нашей компании и развитию наших специалистов всегда у меня на столе. Мне всё понравилось, особенно отчеты. Специалист создал для каждого руководителя отдела, технического и коммерческого, эстетичный отчет по нашей компании и развитию наших специалистов с индивидуальными графиками и характеристиками, он всегда у меня на столе.

Наиболее ценными для меня оказались рекомендации по управлению продажами. Само проведение Диагностики позитивно повлияло на сотрудников коммерческого отдела.

Узнала о "Диагностике отдела продаж" на тренинге Майкла Бэнга, который проходил в нашем городе Новосибирске, и решила воспользоваться данной услугой. Целью было выявление слабых сторон нашей компании при работе с клиентами.

Хотела бы отметить, что специалист, который с нами работал, уделял достаточное количество времени и детально подходил ко всем вопросам. Наши сотрудники отнеслись к участию в Диагностике позитивно.

В процессе прохождения тестирования и интервью, не возникло никаких замечаний, все понравилось! Я осталась довольна процессом проведения и результатами Диагностики, даже порекомендовала данную услугу своим партнерам из других регионов, так как, по моему мнению, она полезна для любой компании, занимающейся продажами.

Информация, которую мы получили по результатам Диагностики, оказалась очень наглядной, доступной и, безусловно, полезной. Основываясь на полученных данных, в нашей компании сейчас разрабатывается дальнейшая стратегия и план действий.

Я точно знаю, что после проведения консультации у нас не осталось вопросов, на которые мы бы не получили ответы. Мы решили воспользоваться услугой «Диагностика отдела продаж», потому что понимали, что нам была нужна экспертная оценка наших продавцов со стороны. Для нас было очень важно обнаружить слабые места в компании и получить оценку профессионалов, в нашем городе таких нет.

Специалист, который с нами работал, вошел в тему нашей компании не поверхностно, а очень досконально, оперативно и профессионально провел все исследования с каждым из сотрудников. Наши сотрудники отнеслись к участию в Диагностике очень спокойно, некоторые даже с интересом, они не знали чего ждать.

Полученная информация в ходе проведения Диагностики, для нас очень полезна. Наиболее ценными результатами для нас оказались характеристики, графики и объективность оценки персонала. Сейчас, после предоставленных результатов и индивидуальной консультации, мы будем внедрять программу обучения и тренировок созданную для нас, планируем начать с января 2018 года.

Ситуация на мебельном рынке сейчас сложная, впереди Новый год, переезд в новый офис и анализ результатов компании за год, поэтому мне трудно говорить о том, как изменился отдел продаж и увеличился ли доход компании от самого факта проведения Диагностики. Но я точно знаю, что после проведения консультации у нас не осталось вопросов, на которые мы бы не получили ответы.

Мы считаем, что услуга «Диагностика отдела продаж» была бы полезна различным компаниям, особенно тем, кто занимаются продажами в B2B-сегменте. Большое спасибо специалистам Академии за проделанную огромную работу и глубокое понимание ситуации.

Запишитесь на диагностику отдела продаж - прямо сейчас!

Пожалуйста, введите свое полное имя
Неверный ввод
Несуществующий email адрес.