Очень ценной была информация по менеджерам – досконально и подробно. Мы решили воспользоваться услугой «Диагностика отдела продаж», потому что есть проблемы, которые не особо видны. Хотелось мнения со стороны, над чем работать?

Результат диагностики превзошел все наши ожидания! Получили намного больше. Не ожидали подробной такой работы по каждому сотруднику. Все идеально. Очень ценной была информация по менеджерам – досконально и подробно, слабые стороны, что нужно улучшить. Наши сотрудники отнеслись к результатам диагностики положительно, согласны с результатами и хотят учиться.

Мы познакомились с 5-Star Business Academy на одном из управленческих тренингов Екатеринбурга. Сама услуга показалась мне интересной, я хотел посмотреть то, как проходит оценка персонала и какие инструменты используют при этом.

Мы согласовали договор, провели оплату и назначили старт. Перед началом Диагностики я провел беседу со своими сотрудниками, объяснив им, что будет происходить (тесты и интервью), и для чего это нужно. У наших торговых представителей не было сопротивления, скорее, им были интересны результаты.

В результате я хотел получить отчет, и посмотреть будут ли данные в нем достоверны или нет. Нам не очень понравился специалист, который проводил интервьюирование наших сотрудников, вопросы задавались исключительно по техникам продаж, и иногда, человек чувствовал себя, как на допросе. Я думаю, что данную услугу можно было бы улучшить вопросами на конкретные тематики нашего бизнеса и нюансы работы продавцов в нашем сегменте рынка. Это дало бы больший эффект и больше данных для меня, как для руководителя.

Для меня наибольшей ценностью в отчете являются индивидуальные графики сотрудников, составленные по 8-ми ключевым навыкам продаж. После предоставления и передачи нам отчета, мы провели собрание и прояснили с каждым сотрудником его результаты (графики и характеристики). Большинство сотрудников сказали, что для них результаты носят общий характер, но кто-то действительно осознал свои слабые стороны. Для меня это стало дополнительной возможностью проработать эти моменты со своим персоналом.

Я считаю, что данная услуга была бы полезна тем компаниям, в которых нет устоявшейся и эффективной системы аттестации и обучения персонала, так как главным препятствием в получении какой-либо информации является барьер «Я всё знаю».

Я думаю, что мы поработаем с 5-Star Business Academy в будущем, особенно меня заинтересовала возможность провести дистанционное обучение персонала своей компании, так как собрать всех на 2-3 дня в одном месте для нас не представляется возможным без просадки по продажам.

Спасибо за проделанную работу.

Наша компания решила воспользоваться Диагностикой отдела продаж от 5-Star Business Academy. Заказав услугу, мы ожидали получить максимально глубокий анализ по психологическим особенностям сотрудников, важно было понять их уровень знаний и навыков, и направить их внимание на то, чего они не знают.

Перед стартом Диагностики наши сотрудники не испытывали какого-либо стресса по этому поводу, а наоборот, отнеслись к процессу с интересом. Мы, получив консультацию и отчет, решили не выдавать его сотрудникам на обсуждение, а действовать самостоятельно. Но само проведение оказало на менеджеров нашей компании положительный эффект, они начали покупать и читать книги по продажам, посещать семинары и вебинары, чтобы повысить свои компетентности. Это оказалось некой встряской для всего отдела продаж.

Мне понравился специалист, который работал со мной. Чувствуется высокий уровень навыков. Работа сотрудников Академии заслуживает только самых высоких оценок. Для меня, идеальной картиной был бы более глубокий анализ с применением сложных вопросов и отыгрышем сложных ситуаций при интервью с продавцами. Но, в принципе, я остался доволен, тем как подготовлен отчет. Особо порадовало то, что вся информация хорошо структурирована. Наиболее ценными в отчете, который нам предоставили, для меня являются характеристики сотрудников, к рекомендациям по обучению и тренировкам моих менеджеров я тоже отнесся с интересом.

Сейчас мы внедряем ряд инструментов, которые получили на семинаре Майкла Бэнга, потом будет внедрение рекомендаций по Диагностике. Я уверен, что это принесет свои плоды и позитивно отразится на доходе компании.

Я считаю, что данная услуга будет особенно полезна компаниям, которые ведут бизнес в сегменте В2В, так как тут каждый менеджер может повлиять на ситуацию в продажах. И вообще, тем, кто хочет развиваться, а не подбирать крошки и остатки за конкурентами.

Запишитесь на диагностику отдела продаж - прямо сейчас!

Пожалуйста, введите свое полное имя
Неверный ввод
Несуществующий email адрес.